ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Лето озорное

Лето озорное

Сегодня в 06:25 - Владимир Винников


 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

 

В сарафане ярком лето озорное,

Душными ночами, я окно открою.

Даже ранним утром свежесть не приходит,

Кто в жару такую на работу ходит?

 

Припев:

 

Дождик, дождик поскорей,

Землю матушку полей,

Чтобы топали по лужам,

Двое маленьких друзей.

 

Смуглые мальчишки в поле мяч гоняют,

Тополя большие листики роняют.

Ждет дождя природа, обмелели реки,

Не было такого еще в этом веке.

 

Припев:

 

Девушки – студентки шортики одела,

А на них любуясь, юноши глядели,

Каждый ожидает в жизни изменений,

Сколько они встретят на пути волнений.

 

Припев:

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531313

от Сегодня в 06:25

[Скрыть] Регистрационный номер 0531313 выдан для произведения:


 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

 

В сарафане ярком лето озорное,

Душными ночами, я окно открою.

Даже ранним утром свежесть не приходит,

Кто в жару такую на работу ходит?

 

Припев:

 

Дождик, дождик поскорей,

Землю матушку полей,

Чтобы топали по лужам,

Двое маленьких друзей.

 

Смуглые мальчишки в поле мяч гоняют,

Тополя большие листики роняют.

Ждет дождя природа, обмелели реки,

Не было такого еще в этом веке.

 

Припев:

 

Девушки – студентки шортики одела,

А на них любуясь, юноши глядели,

Каждый ожидает в жизни изменений,

Сколько они встретят на пути волнений.

 

Припев:

 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!