ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Лето на даче

Лето на даче

16 июля 2019 - Потапова Елена
Леденцами и жженым сахаром
Пахла летняя кухня у нас
Мама по утрам оладьи жарила
И кисель варила на заказ

Пироги с корицей, с кислым яблоком
А в обед с крапивой были щи
Облаком густым сметана таяла
- Ешь скорей, сорокой не трещи

Молока парного наливали 
Из бидонов нам с сестрой под час
У меня с собой стакан граненый
Вдруг еще нальют и в этот раз

Мы свободны были словно птицы
И вершили свои детские дела
Мне теперь так часто детство снится
Слишком быстро жизнь моя прошла

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452675

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452675 выдан для произведения: Леденцами и жженым сахаром
Пахла летняя кухня у нас
Мама по утрам оладьи жарила
И кисель варила на заказ

Пироги с корицей, с кислым яблоком
А в обед с крапивой были щи
Облаком густым сметана таяла
- Ешь скорей, сорокой не трещи

Молока парного наливали 
Из бидонов нам с сестрой под час
У меня с собой стакан граненый
Вдруг еще нальют и в этот раз

Мы свободны были словно птицы
И вершили свои детские дела
Мне теперь так часто детство снится
Слишком быстро жизнь моя прошла
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!