ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Клубничное лето

Клубничное лето


Клубничное лето
 
Днем, над жасмином, пчелки жужжат;
Мед собирают, и к ульям спешат.
 
Клубничные грядки с ягодкой спелой.
Свежею. Алой. Налитою, телом.
 
К ним я, трудами своими, причастен.
Вырастил; радуюсь ягодкам, красным.
 
Их соберу и продам на базаре…
То не стихи, что даются мне даром.
 
15 июня 2021 г.
 

© Copyright: Александр Пышненко, 2021

Регистрационный номер №0495495

от 16 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495495 выдан для произведения:
Клубничное лето
 
Днем, над жасмином, пчелки жужжат;
Мед собирают, и к ульям спешат.
 
Клубничные грядки с ягодкой спелой.
Свежею. Алой. Налитою, телом.
 
К ним я, трудами своими, причастен.
Вырастил; радуюсь ягодкам, красным.
 
Их соберу и продам на базаре…
То не стихи, что даются мне даром.
 
15 июня 2021 г.
 
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!