ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Как подумаю

Как подумаю

1 мая 2017 - Вселенная
Как подумаю, о лете.
Сжимаю я свои штиблеты.
Млею и витаю где-то,
в мечтах заоблачного лета.
-.-​
В шкафу шлёпанцы свои
убрала, чтоб не выцвели.
Нарисованы на шлёпkах
очень летние, цветы.
-.-
Ох!
Как разлягусь на песочек,
на горячий,золотой.
С солнцем ярким,лучезарным
счастливой буду,молодой.
-.-
Позабуду я про снег.
Буду я, как человек.
В платья ярки наряжаться
и глядеть на мира свет.
-.-
На полянке снежной,
маму ждёт зайчонок.
Лета ждёт с надеждой,
а снег, вместо пелёнок.

© Copyright: Вселенная, 2017

Регистрационный номер №0383890

от 1 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383890 выдан для произведения:
Как подумаю, о лете.
Сжимаю я свои штиблеты.
Млею и витаю где-то.
в мечтах заоблачного лета.

В шкафу шлёпанцы свои
убрала, чтоб не выцвели.
Нарисованы на шлёплах очень
летние, цветы в цвету.
Погляжу зимой на них,
к морю  в валенках спешу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 3 декабря 2019 в 07:28 +1
lady-5 Так и подумаешь сейчас...
Вселенная # 3 декабря 2019 в 13:34 0
t7254 … скорей бы весна а потом и лето!