ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → ГРУСТНЫЙ ДОЖДЬ...

ГРУСТНЫЙ ДОЖДЬ...

8 июня 2019 - Андрей Яшин
Грустный дождь...Андрей Яшин 68


Грустный дождь похож на слёзы -
Чёрно-белые штрихи.
Строки выдернув из прозы,
Я забрал в свои стихи.

Мокнут старые качели,
Над песочницей грибок
И вращает карусели
Шаловливый ветерок.

Никуда уже не деться -
Прямо под моим окном
Загрустило чьё-то детство
На скамейке под зонтом.

Намочив страницы прозы,
Смыв следы былых грехов
Небосвод роняет слёзы -
Грустный повод для стихов...

   А.  Я.  22. 05. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0449074

от 8 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449074 выдан для произведения: Грустный дождь...Андрей Яшин 68


Грустный дождь похож на слёзы -
Чёрно-белые штрихи.
Строки выдернув из прозы,
Я забрал в свои стихи.

Мокнут старые качели,
Над песочницей грибок
И вращает карусели
Шаловливый ветерок.

Никуда уже не деться -
Прямо под моим окном
Загрустило чьё-то детство
На скамейке под зонтом.

Намочив страницы прозы,
Смыв следы былых грехов
Небосвод роняет слёзы -
Грустный повод для стихов...

   А.  Я.  22. 05. 2019
 
Рейтинг: +7 330 просмотров
Комментарии (4)
Жанна Зудрагс # 8 июня 2019 в 18:55 +2
Андрей! Мне понравилось!)
spasibo-1
Андрей Яшин # 9 июня 2019 в 09:58 +2
Мне очень приятно, и спасибо!!! flo
Алена Викторова # 11 июня 2019 в 11:31 +2
...не грустите)))
Андрей Яшин # 11 июня 2019 в 20:17 +1
Стараюсь, спасибо!!!