ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Двойная уха

Двойная уха

23 января 2020 - Владимир Винников


 

С внуком Алёшей порыбачить захотели,

Давно мы с ним ухи с дымком не ели.

Достали снасти и большой садок,

Мы посидим немного, лишь часок.

 

А озеро, оно у нас на даче,

Недалеко идти придётся, значит.

Пусть не волнуются ни бабушка, ни мама,

Улов у нас огромный будет самый.

 

А рыбы много, только удочку забрось,

Но почему-то плавает вся врозь,

Леска с магнитом рыбку подтянула,

Бассейн резиновый чуть не перевернула.

 

И вот несём вьюна и верхогляда,

А как семья вся наша будет рада.

На зорьке с внуком у костра сидели,

Уху двойную с ним сварить хотели.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0465999

от 23 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465999 выдан для произведения:


 

С внуком Алёшей порыбачить захотели,

Давно мы с ним ухи с дымком не ели.

Достали снасти и большой садок,

Мы посидим немного, лишь часок.

 

А озеро, оно у нас на даче,

Недалеко идти придётся, значит.

Пусть не волнуются ни бабушка, ни мама,

Улов у нас огромный будет самый.

 

А рыбы много, только удочку забрось,

Но почему-то плавает вся врозь,

Леска с магнитом рыбку подтянула,

Бассейн резиновый чуть не перевернула.

 

И вот несём вьюна и верхогляда,

А как семья вся наша будет рада.

На зорьке с внуком у костра сидели,

Уху двойную с ним сварить хотели.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 23 января 2020 в 08:10 0
smajlik-10 Здорово и весело! Замечательный стишок! Спасибо, Владимир!
spasibo-14 Пусть всегда будет улов, даже такой необычный!
Желаю удачи Вашим ЛГ, здоровья Вам и Вашим внучатам!
Владимир Винников # 25 января 2020 в 06:56 +1
Очень приятно! cvety-rozy-16
Вселенная # 23 января 2020 в 12:50 0
Замечательная рыбалка.
Понравилось стихотворение.
Владимир Винников # 25 января 2020 в 06:56 0
spasibo-2