ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Детство в розовом.

Детство в розовом.

27 июня 2018 - Наталья Беда
В краю, там, где лето звенит берёзово,
В венке из колосьев, ромашки и мяты
Детство моё босоногое в розовом
Негаданно мне повстречалось когда-то.

Соломенный локон щекочет плечики,
Глаза - озерцА василькового цвета,
Смотрит легко на меня и доверчиво-
Далёкого детства весёлое лето. 

Наивное чудо, кристаллик прошлого!
Душа ясноглазая , боль и отрада,
Веришь пока ты лишь только в хорошее,
Сияешь открытым , доверчивым взглядом...

В краю,там, где лето шумит берёзово,
Где жизнь так легка, но весьма быстротечна,
Детство моё в сарафанчике розовом
Останется в памяти сердца навечно.

© Copyright: Наталья Беда, 2018

Регистрационный номер №0419412

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419412 выдан для произведения: В краю, там, где лето звенит берёзово,
В венке из колосьев, ромашки и мяты
Детство моё босоногое в розовом
Негаданно мне повстречалось когда-то.

Соломенный локон щекочет плечики,
Глаза - озерцА василькового цвета,
Смотрит легко на меня и доверчиво-
Далёкого детства весёлое лето. 

Наивное чудо, кристаллик прошлого!
Душа ясноглазая , боль и отрада,
Веришь пока ты лишь только в хорошее,
Сияешь открытым , доверчивым взглядом...

В краю,там, где лето шумит берёзово,
Где жизнь так легка, но весьма быстротечна,
Детство моё в сарафанчике розовом
Останется в памяти сердца навечно.
 
Рейтинг: +6 438 просмотров
Комментарии (3)
Алёша Крылов # 27 июня 2018 в 08:21 +2
Наталья, до слёз растрогали меня ваши воспоминания!
Как неповторимо и чудесно это время, когда ещё всё впереди и столько стремления, и надежд на будущее, и веришь только в лучшее!..

Валентина.
Наталья Беда # 27 июня 2018 в 20:52 +2
Благодарю вас,Алёша! Роскошного вам лета! И счастья Валентине! muha
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 апреля 2023 в 17:55 0
ДОБРОГО ЗДРАВИЯ НАТАЛЬЯ! pozdrav
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! smayliki-prazdniki-269
ДА! ДЕТСТВО - ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА! Landyshi-v-korzine
live-14
ОСТАЁТСЯ В ПАМЯТИ НАВСЕГДА!!!
read-8
ДОБРА В ГОСПОДЕ!
РАДОСТИ В МИРЕ! musik-13
В БЛАГОДАРНОСТИ, ВАЛЕНТИНА.., tort6