ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Цветёт кипрей.

Цветёт кипрей.

3 августа 2017 - Виктория Кашковарова
article392461.jpg
* * *
Уходит лето в неизвестность,
Уходят люди в никуда,
С земли взлетая так прелестно,
Что не увидишь некогда.

Года проходят, мчится время
Нам неизвестно ничего,
К какой земле зарыто семя,
Вокруг невидно никого.

Уходят люди в мир незваный,
Прощаясь с нами навсегда.
Курлычет стая очень странно,
Летит на поле не одна.

Ступает август, лето пало
Дождей не видно, душно всем.
Гуляет ветер, всё пропало
Цветы засохли насовсем.

Чего сказать?, уходит лето
Хоть и не верится, прости.
Один кипрей на поле где-то,
В жару цветёт, там не пройти.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0392461

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392461 выдан для произведения: * * *
Уходит лето в неизвестность,
Уходят люди в никуда,
С земли взлетая так прелестно,
Что не увидишь некогда.

Года проходят, мчится время
Нам неизвестно ничего,
К какой земле зарыто семя,
Вокруг невидно никого.

Уходят люди в мир незваный,
Прощаясь с нами навсегда.
Курлычет стая очень странно,
Летит на поле не одна.

Ступает август, лето пало
Дождей не видно, душно всем.
Гуляет ветер, всё пропало
Цветы засохли насовсем.

Чего сказать?, уходит лето
Хоть и не верится, прости.
Один кипрей на поле где-то,
В жару цветёт, там не пройти.
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!