ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Что лучше, дождь или жара

Что лучше, дождь или жара

17 января 2017 - Александр Игнатов
Дождь поливает целый день,
Что затянулся, не по нраву.
Он вызывает грусть и лень
И где найдёшь на них управу?
  Что лучше, дождь или жара,
  Хочу спросить об этом лето.
  Спокойней стать ему пора,
  На свой вопрос не жду ответа
Не по душе мне летний зной,
Дождь бесконечный утомляет.
В жару нет сил, едва живой,
Под крышу ливень прогоняет.
  Не разрешить мне этот спор,
  С погодой спорить бесполезно.
  С самим собой вёл разговор,
  Что будет завтра интересно…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0371431

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371431 выдан для произведения: Дождь поливает целый день,
Что затянулся, не по нраву.
Он вызывает грусть и лень
И где найдёшь на них управу?
  Что лучше, дождь или жара,
  Хочу спросить об этом лето.
  Спокойней стать ему пора,
  На свой вопрос не жду ответа
Не по душе мне летний зной,
Дождь бесконечный утомляет.
В жару нет сил, едва живой,
Под крышу ливень прогоняет.
  Не разрешить мне этот спор,
  С погодой спорить бесполезно.
  С самим собой вёл разговор,
  Что будет завтра интересно…
 
 
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!