ДА, НАЗЕНИЯ ДОРОГАЯ! КОНЧИЛОСЬ БЫСТРО ЛЕТО, ОСЕНЬ ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО, ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ТЕПЛОМ, БУДЕМ МЫ ВСПОМИНАТЬ О ТОМ, КАК ЧУДЕСНО БЫЛО ЛЕТОМ, КАК НАСЛАЖДАЛИСЬ ТЕПЛОМ И СВЕТОМ!!! НО...У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!
Назения, как красиво! С сибирским летом столкнулся всего только раз в жизни, но запомнил навсегда! Действительно быстротечно, щедро дарами природы, удивительно своими бурундуками, назойливо комарами и мошкой!)
Это точно. Особенностями нашего июльского лета являются духотища и мошкарища. Но все равно мы были очень рады теплу и солнцу. Спасибо, спасибо, Василий.
Интересное летнее стихотворение! Да, лето закончилось, впереди зима, но и май не за горами, если смотреть вперёд с оптимизмом! Так что, всем нам лёгкой зимы и скорейшего мая!))