ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звёздный оркестр

Звёздный оркестр

3 декабря 2013 - Сергей Прилуцкий
article172819.jpg
В ночь музыку играют звёзды,
Им дирижирует луна,
Ночная музыка про грёзы,
А зритель - это тишина.

Их много - звёзд неповторимых,
У каждой личный инструмент,
В любви своей они едины,
Даря ей аккомпанемент.

Прекрасна та симфония,
Душа летит сквозь мирозданье,
Вокруг одна гармония,
В которой и моё сознанье.

Кометы бьют в планеты туш
Во славу единения.
Вселенский мир так всемогущ
И в этом нет сомнения.

Мечтанья улетают ввысь,
Когда светлеет небосвод.
В сознании таится мысль-
Как чуден горизонта свод!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0172819

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172819 выдан для произведения: В ночь музыку играют звёзды,
Им дирижирует луна,
Ночная музыка про грёзы,
А зритель - это тишина.

Их много - звёзд неповторимых,
У каждой личный инструмент,
В любви своей они едины,
Даря ей аккомпанемент.

Прекрасна та симфония,
Душа летит сквозь мирозданье,
Вокруг одна гармония,
В которой и моё сознанье.

Кометы бьют в планеты туш
Во славу единения.
Вселенский мир так всемогущ
И в этом нет сомнения.

Мечтанья улетают ввысь,
Когда светлеет небосвод.
В сознании таится мысль-
Как чуден горизонта свод!
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Марцева # 3 декабря 2013 в 01:40 0
Красотища!!!!
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 10:48 0
Какой Вы умница! Такие образы и метафоры необычные!