ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звёздная трава

Звёздная трава

19 декабря 2014 - Евгений Усков
article260034.jpg
В ночном , лишь , тихо шелестели травы
А звёзды в небе – ярчё фонарей
Сошлись в порыве похоти и нравы
И тянут струны нервов , кто – скорей

Притихшая трава , прижалась низко
(Защиту , видно, ищет у земли ? )
Но свист литовки ? - Вот уже . он близко
А шансов никаких ! – Лишь косари ! 

А утром , на заре , пройдёт невежа
Граблями посгребает всё в скирду
И её душу.отправит на звезду ! -
А беззащитной травке - нет надежды !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0260034

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260034 выдан для произведения: В ночном , лишь , тихо шелестели травы
А звёзды в небе – ярчё фонарей
Сошлись в порыве похоти и нравы
И тянут струны нервов , кто – скорей

Притихшая трава , прижалась низко
(Защиту , видно, ищет у земли ? )
Но свист литовки ? - Вот уже . он близко
А шансов никаких ! – Лишь косари ! 

А утром , на заре , пройдёт невежа
Граблями посгребает всё в скирду
И её душу.отправит на звезду ! -
А беззащитной травке - нет надежды !
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!