ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звуки извне

Звуки извне

24 февраля 2024 - Вольдемар Боровской
Я не тот, кто спасет вас от грусти,
Не сегодня - мне грустно вдвойне...
Лишь вино прегрешенья отпустит
И заглушит все звуки извне.

Сердце ровно стучит не тревожась,
Мир вокруг разжижаясь  плывет,
Просыпается в людях пригожесть,
Даже в тех, кто в коробке живет.

Хмель творит небывалые вещи,
Одним словом и не описать,
Но к утру берет голову в клещи
И пытается с силою сжать.

Утром снова вернуться печали,
И скорее всего, что вдвойне,
А пока - мне плевать на морали,
И плевать на все звуки извне.

© Copyright: Вольдемар Боровской, 2024

Регистрационный номер №0526182

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526182 выдан для произведения: Я не тот, кто спасет вас от грусти,
Не сегодня - мне грустно вдвойне...
Лишь вино прегрешенья отпустит
И заглушит все звуки извне.

Сердце ровно стучит не тревожась,
Мир вокруг разжижаясь  плывет,
Просыпается в людях пригожесть,
Даже в тех, кто в коробке живет.

Хмель творит небывалые вещи,
Одним словом и не описать,
Но к утру берет голову в клещи
И пытается с силою сжать.

Утром снова вернуться печали,
И скорее всего, что вдвойне,
А пока - мне плевать на морали,
И плевать на все звуки извне.
 
Рейтинг: 0 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!