ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звук падающих яблок.

Звук падающих яблок.

20 сентября 2014 - Елена Ефремова
Звук падающих яблок будит дом.
Он слишком стар, но всё прекрасно слышит!
Шуршит листва по черепичной крыше,
Сентябрьский вечер у порога дышит
И  всё  идёт  обычным  чередом...
 
Нам каждый уголок в саду знаком,
Давай с тобою помолчим немного!
Присядем перед дальнею дорогой
На  тёплые  ступени  у  порога
И посидим, как прежде, босиком.
 
Здесь в зарослях некошеной травы
Себе на ужин ищут что-то птицы.
Здесь по ночам особенно так спится...
А лето  перевёрнутой страницей
Ещё живёт среди густой листвы.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0240091

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240091 выдан для произведения:
Звук падающих яблок будит дом.
Он слишком стар, но всё прекрасно слышит!
Шуршит листва по черепичной крыше,
Сентябрьский вечер у порога дышит
И  всё  идёт  обычным  чередом...
 
Нам каждый уголок в саду знаком,
Давай с тобою помолчим немного!
Присядем перед дальнею дорогой
На  тёплые  ступени  у  порога
И посидим, как прежде, босиком.
 
Здесь в зарослях некошеной травы
Себе на ужин ищут что-то птицы.
Здесь по ночам особенно так спится...
А лето  перевёрнутой страницей
Ещё живёт среди густой листвы.
 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 21 сентября 2014 в 10:25 0