Звон

15 февраля 2014 - Людмила Камышина
article191628.jpg

Хрустальный звон колоколов!
Церквушки старенькой в деревне.
Она, как божья благодать
Нисходит к нам с небес на землю!
И золотой струится свет
Вновь очищая наши души;
Чтоб, пенье ангельское слушать,
В хрустальном звоне много лет!
А на заре, хрустальный звон -
Нам, души наполняет светом,
С колоколами,разнося трезвон
Ранимая поет душа поэта!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0191628

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191628 выдан для произведения:
Хрустальный звон колоколов!
Церквушки старенькой в деревне.
Она, как божья благодать
Нисходит к нам с небес на землю!
И золотой струится свет
Вновь очищая наши души;
Чтоб, пенье ангельское слушать,
В хрустальном звоне много лет!
А на заре, хрустальный звон -
Нам, души наполняет светом,
С колоколами,разнося трезвон
Ранимая поет душа поэта!

 
Рейтинг: 0 597 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!