ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → звенит весёлая капель

звенит весёлая капель

22 марта 2012 - Ирина Корноушенко

Звенит весёлая капель

С утра до поздней ночи.

В весну ворвался брат – Апрель.

Шалить бездумно хочет!

А в шесть утра уже светло,

И хорошо, и  ярко.

Природа принесла тепло,

Любовь и страсть в подарки.

Помолодели лет на «дцать»,

Аж сердце распирает!

Смеяться хочется опять,

Аж шутки донимают!

Улыбки снова расцвели

На улицах прохожих.

От зимней дрёмы отошли,

Засуетились тоже!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0036769

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036769 выдан для произведения:

Звенит весёлая капель

С утра до поздней ночи.

В весну ворвался брат – Апрель.

Шалить бездумно хочет!

А в шесть утра уже светло,

И хорошо, и  ярко.

Природа принесла тепло,

Любовь и страсть в подарки.

Помолодели лет на «дцать»,

Аж сердце распирает!

Смеяться хочется опять,

Аж шутки донимают!

Улыбки снова расцвели

На улицах прохожих.

От зимней дрёмы отошли,

Засуетились тоже!

 

 

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!