ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗРЕЮТ АБРИКОСЫ

ЗРЕЮТ АБРИКОСЫ

Зреют абрикосы на рассвете,
В час, когда родится птичий гам.
Сочные плоды – деревьев дети
Падают к родительским ногам.

Россыпями бус они желтеют
Тут и там в некошеной траве.
Абрикосы на рассвете зреют
На ладонях веток в синеве.

9 июля 2008 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027005

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027005 выдан для произведения:

Зреют абрикосы на рассвете,
В час, когда родится птичий гам.
Сочные плоды – деревьев дети
Падают к родительским ногам.

Россыпями бус они желтеют
Тут и там в некошеной траве.
Абрикосы на рассвете зреют
На ладонях веток в синеве.

9 июля 2008 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!