ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золото солнца в листьях...

Золото солнца в листьях...

26 августа 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article235369.jpg

Золото солнца в листьях...

Золото солнца в листьях
осенью проявилось.
В небе их цвет - небесный,
если упали – земной.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0235369

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235369 выдан для произведения:

Золото солнца в листьях...

Золото солнца в листьях
осенью проявилось.
В небе их цвет - небесный,
если упали – земной.

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!