ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотая осень Русская

Золотая осень Русская

28 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article255706.jpg

Вот и  осень к нам снова  явилась ,
Кудри рыжие свои распустив,
Прослезилась плакучими ивами,
Дождь осенний, в сентябрь запустив.

Стали зори, прозрачные,  звонкие,
Янтарём задрожала листва,
Небеса голубые -  озёра,
Потемнели печали неся.

И уходит тепло в небо синее,
Задремал тихо лес до весны,
Золотая моя, осень Русская,
Ты прекрасна, хоть сны тяжелы.

Мне не жаль уходящего лета,
Я любуюсь осенней красой,
И кружит в шумном вальсе
 с рассветом,
Ветерок с листвой озорной.

Я в букетик цветы собираю,
Их на память себе сохраню,
Осень Русская, золотая,
Я тебя безгранично люблю!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0255706

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255706 выдан для произведения:

Вот и  осень к нам снова  явилась ,
Кудри рыжие свои распустив,
Прослезилась плакучими ивами,
Дождь осенний, в сентябрь запустив.

Стали зори, прозрачные,  звонкие,
Янтарём задрожала листва,
Небеса голубые -  озёра,
Потемнели печали неся.

И уходит тепло в небо синее,
Задремал тихо лес до весны,
Золотая моя, осень Русская,
Ты прекрасна, хоть сны тяжелы.

Мне не жаль уходящего лета,
Я любуюсь осенней красой,
И кружит в шумном вальсе
 с рассветом,
Ветерок с листвой озорной.

Я в букетик цветы собираю,
Их на память себе сохраню,
Осень Русская, золотая,
Я тебя безгранично люблю!
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 28 ноября 2014 в 05:12 0
Красивая песня... очень... kissfor v
Татьяна Антипова # 28 ноября 2014 в 05:15 0
Валентин Пирогов # 1 декабря 2014 в 11:30 0
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ !!!

v live1 supersmile
Татьяна Антипова # 2 декабря 2014 в 03:42 0