ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотая хвоя заката

Золотая хвоя заката

Золотая хвоя заката
Заплуталась в кроне сосны,
Что развесиста и кудлата,
И запутана словно сны.
 
Как запутаны мы в движении
Мыслей образов и цветов,
Что рождает огонь брожения,
Что потухнуть давно готов.
 
Как закат, что запутался в ветках:
Смесь чернеющих облаков
И пурпура, и золота в сетках-
Смесь достойная дураков.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0217995

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217995 выдан для произведения: Золотая хвоя заката
Заплуталась в кроне сосны,
Что развесиста и кудлата,
И запутана словно сны.
 
Как запутаны мы в движении
Мыслей образов и цветов,
Что рождает огонь брожения,
Что потухнуть давно готов.
 
Как закат, что запутался в ветках:
Смесь чернеющих облаков
И пурпура, и золота в сетках-
Смесь достойная дураков.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!