Знаете, иной раз я думаю, а есть ли зной вообще !!? Но смотрю по телевизору и вижу - да, есть. В Сибири моей с этим сложно ! Но в прошлом году недели три было за тридцать с лишним , но совсем не было дождей , жили в дыму и все горело. Единственная отрада этим , пока еще холодным летом, в том,Что пишу свою прозу, участвую с ней в тех же конкурсах, что и вы - для знакомства это очень полезно и интересно, и что есть чем заняться за закрытыми дверями, когда не "климатит" ! ..Вы - отзывчивый человек, поэтому мне у вас стало интересно !
|