ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Знакомьтесь, это Гарька! Он - славный агроном!

Знакомьтесь, это Гарька! Он - славный агроном!

15 января 2018 - Алексей Курганов
article407088.jpg
Посвящаю ему, моему лучшему другу. Скоро он напашет и засеет!
 

Гарька пузастый, Гарька мордастый,
Гарька гулял за селом.
Лет ему мало. Всего двадцать восемь
Учится он в агроном.
 
Будет поля засевать зерновыми
Иль овощами в пример.
Стал чтоб совхоз наш несметно богатым.
Стал чтобы миллионер!
 
Чтобы селяне все пели, плясали,
Славя Советскую власть!
Денег не надо! Давайте работу,
Чтоб от работы упасть
И никогда от неё не подняться,
И не пыхтеть от тоски.
Здравствуйте, бабы и ихние дети!
Здравствуйте, вы, мужики!
Вы тут какого собрались угрюмо?
Иль недовольные накой?
Гарька идёт по просёлкам неспешно,
Парень ещё молодой.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0407088

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407088 выдан для произведения: Посвящаю ему, моему лучшему другу. Скоро он напашет и засеет!
 

Гарька пузастый, Гарька мордастый,
Гарька гулял за селом.
Лет ему мало. Всего двадцать восемь
Учится он в агроном.
 
Будет поля засевать зерновыми
Иль овощами в пример.
Стал чтоб совхоз наш несметно богатым.
Стал чтобы миллионер!
 
Чтобы селяне все пели, плясали,
Славя Советскую власть!
Денег не надо! Давайте работу,
Чтоб от работы упасть
И никогда от неё не подняться,
И не пыхтеть от тоски.
Здравствуйте, бабы и ихние дети!
Здравствуйте, вы, мужики!
Вы тут какого собрались угрюмо?
Иль недовольные накой?
Гарька идёт по просёлкам неспешно,
Парень ещё молодой.

 
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!