ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → значит так и надо

значит так и надо

12 сентября 2023 - Мила
А настроение под стать погоде,
И зябко от дождя и роем мысли,
А надо мною тучки   хороводят,
А под ногами  целый мир раскисший.
 
Законопатил дождь дворы и скверы,
Развесил тучи всем на обозренье.
Конечно, выйдет солнце, знаю, верю,
И снова заискрится  настроенье.
 
Хандра все норовит ступить на пятки,
Шаг ускоряю и подъезд уж рядом,
Погода не страшна, коль все в порядке,
А дождь идет – .

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0520359

от 12 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520359 выдан для произведения: А настроение под стать погоде,
И зябко от дождя и роем мысли,
А надо мною тучки   хороводят,
А под ногами  целый мир раскисший.
 
Законопатил дождь дворы и скверы,
Развесил тучи всем на обозренье.
Конечно, выйдет солнце, знаю, верю,
И заискрится снова настроенье.
 
Хандра все норовит ступить на пятки,
Шаг ускоряю и подъезд уж рядом,
Погода не страшна, коль все в порядке,
А дождь идет – что ж, значит так и надо.
 
Рейтинг: +5 110 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 22 сентября 2023 в 10:15 0
настроение порой зависит от погоды.
1f24885931a02aff1064022b2a746601-2