ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗМЕЯ ПОЛЗЁТ, А ЖИЗНЬ ИДЁТ!

ЗМЕЯ ПОЛЗЁТ, А ЖИЗНЬ ИДЁТ!

Инкогнито, гостей, друзей
 Люблю, ценю и уважаю!
 Всех от души большой своей
 Я с Новым Гадом ПОЗДРАВЛЯЮ!


 

© Copyright: Синильга ВЛАДЫХТИКОВА, 2014

Регистрационный номер №0180550

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180550 выдан для произведения: Инкогнито, гостей, друзей
 Люблю, ценю и уважаю!
 Всех от души большой своей
 Я с Новым Гадом ПОЗДРАВЛЯЮ!


 

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!