ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Злобы нет и нет добра

Злобы нет и нет добра

9 марта 2024 - Александр Игнатов
article526744.jpg

Звёзд загадочных сиянье,

В окруженье их луна.

Дивной ночи достоянье,

Дарит нам она сполна.

  Всё укрыто сонной ленью,

  Мир окутан тишиной.

  Сон крадётся серой тенью,

  Нас зовёт уйти с собой.

Ночь вошла, она владыка,

Будет править до утра.

Вид чудесен, бледнолика,

Злобы нет и нет добра.

  Есть своё в ней обаянье,

  Им поделится сполна.

  Звёзд загадочных сиянье,

  В окруженье их луна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526744

от 9 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526744 выдан для произведения:

Звёзд загадочных сиянье,

В окруженье их луна.

Дивной ночи достоянье,

Дарит нам она сполна.

  Всё укрыто сонной ленью,

  Мир окутан тишиной.

  Сон крадётся серой тенью,

  Нас зовёт уйти с собой.

Ночь вошла, она владыка,

Будет править до утра.

Вид чудесен, бледнолика,

Злобы нет и нет добра.

  Есть своё в ней обаянье,

  Им поделится сполна.

  Звёзд загадочных сиянье,

  В окруженье их луна…

 
Рейтинг: +2 36 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 марта 2024 в 18:51 +1

Классно!!!
Спасибо, Саша!!!
best-4
Александр Игнатов # 9 марта 2024 в 18:56 +2
Спасибо за отзыв, Анна. buket-roz