ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → златовласка

златовласка

21 февраля 2014 - Людмила Камышина

Что напыжилась вдруг осень,
Листья сбросила с себя
В холоде уже проснувшись,
Зимнего заждавшись дня?

Видно душенька устала,
Цвет нарядов свой менять,
Ветви скромно разбросала,
Солнце перестало ждать!

Трон покинула свой гордо,
Как ушла, в небытиё.
Обещав по весям звонко,
Снова к нам придти ещё.

За собой закрывши двери,
Уступив зиме черед!
Возвратишься яркой птицей,
Вновь порадуешь народ!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0194004

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194004 выдан для произведения:
Что напыжилась вдруг осень,
Листья сбросила с себя
В холоде уже проснувшись,
Зимнего заждавшись дня?

Видно душенька устала,
Цвет нарядов свой менять,
Ветви скромно разбросала,
Солнце перестало ждать!

Трон покинула свой гордо,
Как ушла, в небытиё.
Обещав по весям звонко,
Снова к нам придти ещё.

За собой закрывши двери,
Уступив зиме черед!
Возвратишься яркой птицей,
Вновь порадуешь народ!
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!