ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимушка - зима

Зимушка - зима

15 июля 2015 - Наталия Новицкая
article298447.jpg
Серебро рассыпал месяц,
Уронив ведёрко с краской.
И украсила всё небо
Звёзд мерцающая сказка.

Капельки волшебной краски,
Город вмиг преобразили.
Поменяли всю окраску
В инее деревья скрыли.

Ели спрятали под шубкой
Свои тонкие иголки.
Засверкали ветки дуба
Подражая слегка ёлке.

Тонкоствольная берёза
В косу ленточку вплела,
Заискрилась, засверкала,
Её снежная коса!

Так зима колдует ночью,
Пригласив мороз в друзья!
Их рисунки милы очень
Улыбаюсь утром я

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0298447

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298447 выдан для произведения: Серебро рассыпал месяц,
Уронив ведёрко с краской.
И украсила всё небо
Звёзд мерцающая сказка.

Капельки волшебной краски,
Город вмиг преобразили.
Поменяли всю окраску
В инее деревья скрыли.

Ели спрятали под шубкой
Свои тонкие иголки.
Засверкали ветки дуба
Подражая слегка ёлке.

Тонкоствольная берёза
В косу ленточку вплела,
Заискрилась, засверкала,
Её снежная коса!Так зима колдует ночью,
Пригласив мороз в друзья!
Их рисунки милы очень
Улыбаюсь утром я
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (1)
Эдуард Руденко # 17 августа 2015 в 09:09 0
Мне бы такую краску! Красиво и сказочно,Наталия!
best t7254