ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний штрих

Зимний штрих

20 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Деревья инеем покрыты,
Хрустит же под ногами снег,
Речушки зеркалом залиты,
Проложен к ним глубокий след.

Старик на полотне зеркальном
Сидит у лунки битый час.
Снежинки, как в костюме бальном,
Над ним весёлый кружат вальс.

Алмазный снег искрит, сверкает,
Метель швыряет провода.
В печурке искорка играет,
Зима беснует, не беда.

Смешался небосвод с землёю,
Образовав свой снежный шар.
Такое может быть зимою,
Приму я эту сказку в дар.

15 января 2010
 



 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0028476

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028476 выдан для произведения:

 

 

 

Деревья инеем покрыты,
А под ногами хрустит снег,
Речушки зеркалом залиты,
Проложен к ним глубокий след.

Старик на полотне зеркальном
Сидит у лунки битый час.
Снежинки, как в костюме бальном,
Над ним кружат весёлый вальс.

Алмазный снег искрит, сверкает,
Метель швыряет провода.
В печурке искорка играет,
Зима беснует, не беда.

Смешался небосвод с землёю,
Образовав свой снежный шар.
Такое может быть зимою,
Я эту сказку приму в дар.

15 января 2010
 



 

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 21 февраля 2013 в 16:38 0