ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя зарисовка

Зимняя зарисовка

21 апреля 2014 - Тамара Шашева

ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА

 

Тропа от меня убегает,

С собою надеждой зовёт,

И жизни дорога такая –

То прямо, а то поворот.

 

Нежаркое солнце повисло,

Запутавшись в лапах сосны,

И жизнь наполняется смыслом

Средь тихой лесной стороны.

 

Куражились, пели метели.

Сегодня, горды и немы,

Стоят бородатые ели,

Укрытые мехом зимы.

 

Иду я по белой тропинке,

С тобою свидания  жду,

И падают тихо снежинки,

Последние в этом году.

 

А солнце игриво смеётся,

Туманен седой небосклон,

И где-то в бору раздаётся

Синицы серебряный звон…

***

 

© Copyright: Тамара Шашева, 2014

Регистрационный номер №0210123

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210123 выдан для произведения:

ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА

 

Тропа от меня убегает,

С собою надеждой зовёт,

И жизни дорога такая –

То прямо, а то поворот.

 

Нежаркое солнце повисло,

Запутавшись в лапах сосны,

И жизнь наполняется смыслом

Средь тихой лесной стороны.

 

Куражились, пели метели.

Сегодня, горды и немы,

Стоят бородатые ели,

Укрытые мехом зимы.

 

Иду я по белой тропинке,

С тобою свидания  жду,

И падают тихо снежинки,

Последние в этом году.

 

А солнце игриво смеётся,

Туманен седой небосклон,

И где-то в бору раздаётся

Синицы серебряный звон…

***

 

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 21 апреля 2014 в 08:41 0
Спокойно, мелодично , напевно и очень красиво!
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 21 апреля 2014 в 18:51 0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! МОЛОДЕЦ!