ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя весна

Зимняя весна

18 марта 2014 - Яна Галицкая

Снег, да снег

И зима,

Гладкий брег,

Тишина,

 

Снова лёд

Весь застыл,

Ночь пройдёт,

День постыл.

 

Отчего,

Ты скажи,

Для чего          

Миражи

 

Просто день

И весна,

Но везде

Лишь зима…

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0202006

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202006 выдан для произведения:

Снег, да снег

И зима,

Гладкий брег,

Тишина,

 

Снова лёд

Весь застыл,

Ночь пройдёт,

День постыл.

 

Отчего,

Ты скажи,

Для чего          

Миражи

 

Просто день

И весна,

Но везде

Лишь зима…

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (1)
Юлия # 19 марта 2014 в 18:43 +1
live1