ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя сказка!

Зимняя сказка!

9 февраля 2012 - Ольга Дымочко
article24049.jpg

Запеленала землю белым покрывалом,
Сугробами окутала кусты,
И толстым льдом озёра заковала
Зима ⠠ ваятель дивной красоты!
Дала свободу вьюге и морозу,
Позёмкой, снежной пыли хоровод,
В глазах Снегурочки толь звёзды, то ли слёзы,
Хор снегирей на проводАх поёт.
А к ночи ближе всё мороз крепчает,
В туманной дымке прячет города,
Я грею душу за горячим чаем
И зимней сказке радуюсь всегда.

© Copyright: Ольга Дымочко, 2012

Регистрационный номер №0024049

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024049 выдан для произведения:

Запеленала землю белым покрывалом,
Сугробами окутала кусты,
И толстым льдом озёра заковала
Зима ⠠ ваятель дивной красоты!
Дала свободу вьюге и морозу,
Позёмкой, снежной пыли хоровод,
В глазах Снегурочки толь звёзды, то ли слёзы,
Хор снегирей на проводАх поёт.
А к ночи ближе всё мороз крепчает,
В туманной дымке прячет города,
Я грею душу за горячим чаем
И зимней сказке радуюсь всегда.

 
Рейтинг: +9 428 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Шишкина # 9 февраля 2012 в 13:50 +1
Великолепная зимняя сказка! Очей очарование! Браво, Ольга!
Игорь Нуржанов # 9 февраля 2012 в 15:49 +1
Эх, хорошая зимняя зарисовка...Выйти, что ли на улицу поиграть?
ura
Светлана Бурашникова # 9 февраля 2012 в 15:56 +1
Легкий стих, светлый.
Очень тронула строчка "В глазах Снегурочки толь звёзды, то ли слёзы..." - здОрово!
sneg
Лариса Неводнiчик # 9 февраля 2012 в 16:17 +1
Замечательный,зимний пейзаж!
Марина Попова # 8 марта 2012 в 10:07 0
live1 buket7
Ольга Дымочко # 5 декабря 2012 в 14:29 0
Спасибо,друзья, что побывали в моей сказке и вам понравилось пить со мной чай! shokolade