ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя сказка...

Зимняя сказка...

22 февраля 2014 - Надежда Гаук
article194214.jpg
Свободный полёт снежинок,
Ветра нет, вокруг тишина,
Из трубы дымочек синий,
Вьётся ввысь, заметен едва.

ЗапорошИло  дорожки,
Не видно вчерашних следов,
Только соседская кошка,
Сидит ,на поленнице дров.

Снежок искрится,серебром,
Весело щебечут  птицы,
И солнце под косым углом,
Светит в глаз через ресницы.

© Copyright: Надежда Гаук, 2014

Регистрационный номер №0194214

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194214 выдан для произведения: Свободный полёт снежинок,
Ветра нет, вокруг тишина,
Из трубы дымочек синий,
Вьётся ввысь, заметен едва.

ЗапорошИло  дорожки,
Не видно вчерашних следов,
Только соседская кошка,
Сидит ,на поленнице дров.

Снежок искрится,серебром,
Весело щебечут  птицы,
И солнце под косым углом,
Светит в глаз через ресницы.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!