ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя сказка

Зимняя сказка

7 февраля 2014 - Любовь Хлебникова
article186382.jpg
Зимняя сказка на небе ночном,
Звездочки,словно снежинки,
Светятся тайно,и радуют взор,
Как в Новогодней картинке.

Тихо,загадочно месяц плывет,
Мудрый  хозяин ночной,
Путь освещает ,приветствуя их
Скоро он станет луной...

 Всем я пожелаю в лунную  ночь-
Мигом  задумать желание...
Особенно в ночь ,и под Рождество
Исполнится ваше старание...

Звезды увидят,поймут ,подмигнут,
Зная,их участь такая....,
Как они  рады за тех,кто  влюблён!
Таинства  их  сохраняя... 

© Copyright: Любовь Хлебникова, 2014

Регистрационный номер №0186382

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186382 выдан для произведения: Зимняя сказка на небе ночном,
Звездочки,словно снежинки,
Светят,искрятся и радуют глаз,
Как в Новогодней картинке.

Тихо,загадочно месяц плывет,
Там он хозяин ночной,
Путь освещает ,приветствуя их
Скоро он станет луной...

Хочется всем ,глядя в звездный простор,
Скорее задумать желание...
Особенно в ночь и под Рождество
Девушек видно старание...

Звезды увидят,поймут ,подмигнут,
Зная,их участь такая....,
И замерцают от счастья влюблённых
Таинства всех сохраняя. 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (4)
Kyle James Davies # 7 февраля 2014 в 18:52 0
Мне понравилось, красиво 30
Любовь Хлебникова # 28 февраля 2014 в 04:26 0
Спасибо,Евгений,значит и Вы любите ночное звездное небо...,не то напишешь!!! c0137
Любовь Хлебникова # 28 февраля 2014 в 05:08 0
Пусть одна звездочка моей сказки улыбнется Вам!!! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Любовь Хлебникова # 5 марта 2014 в 07:39 0
Спасибо,Евгений,радостно,что у меня знакомые гости...