ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя серость

Зимняя серость

24 декабря 2016 - Николай Изотов
article368107.jpg
        
 
Рождается день серой безнадёгой.
В глазах туман и в голове туман.
Начало мокрое зимы убогой.
Какой- то неестественный обман.
 
Сознательно нас что-то расслабляет.
Несёт нам сырость вместо холодов.
На наше самочувствие влияет,
Печальным видом мокрых городов.
 
От западных, с дождями снегопадов,
Переместилась на восток зима.
Не пожалела снеговых зарядов.
Стоят в снегах сибирские дома.
 
Мы ко всему готовы но не надо,
До крайности погоду доводить.
Хотим простого зимнего уклада.
Чтобы в лесу на лыжах побродить.
 
                        24/12/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0368107

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368107 выдан для произведения:         
 
Рождается день серой безнадёгой.
В глазах туман и в голове туман.
Начало мокрое зимы убогой.
Какой- то неестественный обман.
 
Сознательно нас что-то расслабляет.
Несёт нам сырость вместо холодов.
На наше самочувствие влияет,
Печальным видом мокрых городов.
 
От западных, с дождями снегопадов,
Переместилась на восток зима.
Не пожалела снеговых зарядов.
Стоят в снегах сибирские дома.
 
Мы ко всему готовы но не надо,
До крайности погоду доводить.
Хотим простого зимнего уклада.
Чтобы в лесу на лыжах побродить.
 
                        24/12/16
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!