ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя ночь

Зимняя ночь

25 ноября 2016 - Валентин Акатов
article364284.jpg
Слеза уснувшего заката.
Дыханье ночи озорной.
Огни дымящего разврата
В натуре чуткой и нагой.
 
И давит вьюгой колкий ветер.
Снежинки бьются о стекло.
Добро творится на рассвете.
А в темноте, и страх, и зло.
 
Скрип раздается под стопой
И тени жмутся у деревьев.
Взгляд острый сверлит мир ночной,
Скрепляя смыслом жизни звенья.
 

© Copyright: Валентин Акатов, 2016

Регистрационный номер №0364284

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364284 выдан для произведения: Слеза уснувшего заката.
Дыханье ночи озорной.
Огни дымящего разврата
В натуре чуткой и ногой.
 
И давит вьюгой колкий ветер.
Снежинки бьются о стекло.
Добро творится на рассвете.
А в темноте, и страх, и зло.
 
Скрип раздается под стопой
И тени жмутся у деревьев.
Взгляд острый сверлит мир ночной,
Скрепляя смыслом жизни звенья.
 
 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (2)
Кс # 26 ноября 2016 в 07:28 +1
t07067 Поэтично написано про зимнюю ночь! Спасибо автору!
Валентин Акатов # 26 ноября 2016 в 11:04 0
Спасибо Вам, Ксения, теплый добрый отзыв!!! t7839