ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя луна

Зимняя луна

14 января 2015 - Людмила Денисова
article265000.jpg
 
В морозном небе полная луна
Слегка дрожит – подруга привидений.
Кругом царит, пугая, тишина,
На снег ложатся призрачные тени.
А я стою в гипнозе у окна,
Застыв от их причудливых сплетений,
Узрев в сугробе рядом, видно, бредя
Крутую спину белого медведя.

2015
 

© Copyright: Людмила Денисова, 2015

Регистрационный номер №0265000

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265000 выдан для произведения:  
В морозном небе полная луна
Слегка дрожит – подруга привидений.
Кругом царит, пугая, тишина,
На снег ложатся призрачные тени.
А я стою в гипнозе у окна,
Застыв от их причудливых сплетений,
Узрев в сугробе рядом, видно, бредя
Крутую спину белого медведя.

2015
 
 
Рейтинг: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!