ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний вальс

Зимний вальс

6 декабря 2016 - Наталья Золотых
article365858.jpg
Какие крупные снежинки
Летят за окнами у нас,
Сквозь снегопад стеной берёзки
Танцуют с лесом зимний вальс !
 
Утихла вьюга ночью зимней,
Светлеет небо поутру,
И фонарями пусть пригреет,
Заснеженную дня канву!
 
Ещё часок и выключают
Фонарный свет, предместья цвет,
Завесой снежной отбеляют
Дневную жизнь у зимних лет…
 
Зажгутся вскоре огни ёлок
По улицам и мостовым,
Рисованные без иголок
Украсят длинность темноты!
 
Такие крупные снежинки
Летят за окнами спеша
А школьники, как на картинке
Бегут, зима им хороша!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0365858

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365858 выдан для произведения: Какие крупные снежинки
Летят за окнами у нас,
Сквозь снегопад стеной берёзки
Танцуют с лесом зимний вальс !
 
Утихла вьюга ночью зимней,
Светлеет небо поутру,
И фонарями пусть пригреет,
Заснеженную дня канву!
 
Ещё часок и выключают
Фонарный свет, предместья цвет,
Завесой снежной отбеляют
Дневную жизнь у зимних лет…
 
Зажгутся вскоре огни ёлок
По улицам и мостовым,
Рисованные без иголок
Украсят длинность темноты!
 
Такие крупные снежинки
Летят за окнами спеша
А школьники, как на картинке
Бегут, зима им хороша!
 
 
Рейтинг: +5 462 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 7 декабря 2016 в 20:50 +1
красивый зимний вальс!!!!
Наталья Золотых # 8 декабря 2016 в 05:50 0
Благодарю за комментарий и красивую иллюстрацию.
Ивушка # 14 декабря 2016 в 20:17 +1
очень красивое стихотворение,яркий образ Зимушки
Наталья Золотых # 17 декабря 2016 в 04:10 +1
Спасибо Ивушка за лестный отзыв! smile
Марта Шаула # 18 декабря 2016 в 21:27 +1
Ах! Какая красивая зима!А снежинки кружат в вальсе!!! Браво,восхитительно!!!
Наталья Золотых # 31 декабря 2016 в 11:59 0