ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний сон.

Зимний сон.

27 января 2014 - Надежда Щеренко
Снится сон, в нём - ранетки в саду
В майском нежном волшебном смятении,
Так обильны цветы, что не видно листвы,
Замирает душа в удивлении!

Так богат белоснежный наряд
В светлом пенном своём обрамлении!
Пусть сто солнышек в ряд в небе ярко горят -
Не растает природы творение...

Тёплый май и ранетки в цвету...
Снится сон в ночь холодную, зимнюю.
За окном снег кружится в замёрзшем саду,
А ранетки в серебряном инее.

© Copyright: Надежда Щеренко, 2014

Регистрационный номер №0184139

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184139 выдан для произведения: Снится сон, в нём - ранетки в саду
В майском нежном волшебном смятении,
Так обильны цветы, что не видно листвы,
Замирает душа в удивлении!

Так богат белоснежный наряд
В светлом пенном своём обрамлении!
Пусть сто солнышек в ряд в небе ярко горят -
Не растает природы творение...

Тёплый май и ранетки в цвету...
Снится сон в ночь холодную, зимнюю.
За окном снег кружится в замёрзшем саду,
А ранетки в серебряном инее.
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Силкина # 8 февраля 2014 в 19:24 0
Очень трогательное стихотворение! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9