ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний сон. 1.1.2022

Зимний сон. 1.1.2022

3 января 2022 - Лара (Чайка)
article502242.jpg
   Зимний сон. 
 
  В тишине, во мраке томном,
  Ночь спустилась в полусне.
  Как же быть ей в сказке сонной,
  Не теряться как во тьме?

  Ох, зимний, зимний её сон,
  Белый, белый в сказке он.
  Всё ходит ночка по дворам,
  Дать указы сторожам.

  Там сторожа теперь не спят,
  Ветром, бурями шумят.
  Ну и холодный этот сон,
  Поменяется пусть он.

 
  В зимней сказке всё бывает,
  Лёд и тот весь растает.
  Здесь будут лужи горьких слёз,
  Сказки белой, синих грёз.
 

© Copyright: Лара (Чайка), 2022

Регистрационный номер №0502242

от 3 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502242 выдан для произведения:
   Зимний сон. 
 
  В тишине, во мраке томном,
  Ночь спустилась в полусне.
  Как же быть ей в сказке сонной,
  Не теряться как во тьме?

  Ох, зимний, зимний её сон,
  Белый, белый в сказке он.
  Всё ходит ночка по дворам,
  Дать указы сторожам.

  Там сторожа теперь не спят,
  Ветром, бурями шумят.
  Ну и холодный этот сон,
  Поменяется пусть он.

 
  В зимней сказке всё бывает,
  Лёд и тот весь растает.
  Здесь будут лужи горьких слёз,
  Сказки белой, синих грёз.
 

 
Рейтинг: +4 161 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 января 2022 в 16:49 +2
ЛАРОЧКА ДОРОГАЯ! ЗИМНЯЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
ЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО И УЮТНО,
КОГДА МОРОЗ КРЕПЧАЕТ ЛЮТЫЙ,
И БЕЛЫЙ СНЕГ НЕ ТАЕТ,
А СНЕЖИНКАМИ СВЕРКАЕТ!!!
ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО НОВОГО ГОДА
ОТ ДУШИ СЕРДЕЧНО ЖЕЛАЮ!!!
Лара (Чайка) # 4 января 2022 в 06:24 0
Спасибо огромное, Марточка! С Новым Годом!
Сказочной зимы!