ххх

27 февраля 2012 - Георгий


 

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0030573

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030573 выдан для произведения:

 Зимний парк передо мной,

Он стоит теперь иной.

Белый снег везде лежит.

Ветер ветками дрожит.

Вьюга с снегом в нем гуляет.

С зимой снежками играет.

На еловых лапах спит,

Среди веточек сопит.

В нем деревья опустели,

Только ели не успели.

Все в иголочках стоят,

Не хотят снимать наряд.

Хвойной лапой зиме машут,

Словно в танце с нею пляшут.

Распушили свой наряд,

С ветром весело шумят.

Вот, синицы здесь летают,

Зиме с вьюгой подпевают.

Между веточек резвятся,

Зимней стужи не боятся.

Рядом снегири сидят,

У них красочный наряд.

Грудки красные горят,

Меж собою говорят.

Парк застыл зимой немой,

Ухожу с него домой.

 

                Георгий5.23.02.12г.

 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Герасимова # 12 декабря 2015 в 11:54 0