ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний лес

Зимний лес

12 апреля 2014 - Владимир. Н

Раскинулся  вдоль  неба  лес.
Сам  как  туча  недовес..
Для  землицы  белой,
Весь  покрылся  мелом..
Мохом  камни  поросли..
А  трава,  трава,  кусты.
Ветер  собирают,
Под  ноги  бросают.
Соснам  вековым
Там  подымет,
Там  за  ним..
Хлынет  как  волною
Белою  водою.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0208550

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208550 выдан для произведения:
Раскинулся  вдоль  неба  лес.
Сам  как  туча  недовес..
Для  землицы  белой,
Весь  покрылся  мелом..
Мохом  камни  поросли..
А  трава,  трава,  кусты.
Ветер  собирают,
Под  ноги  бросают.
Соснам  вековым
Там  подымет,
Там  за  ним..
Хлынет  как  волною
Белою  водою.

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!