ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний ампир

Зимний ампир

17 февраля 2013 - Ольга Токарева
 
Зима. И снова за окном
Я вижу черно-белый снимок.
Лес погрузился в тихий сон,
Зарывшись в вату из снежинок.

Нет разнотравья, ярких красок,
Но чист и прост пейзаж зимы.
Так безупречно небо ясно –
Лишь синью тронуты холмы.

И в этой скромной акварели
Ампира строгого есть шарм.
Пленяют царственностью ели,
Закутанные в снежный шарф.

© Copyright: Ольга Токарева, 2013

Регистрационный номер №0117832

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117832 выдан для произведения:
 
Зима. И снова за окном
Я вижу черно-белый снимок.
Лес погрузился в тихий сон,
Зарывшись в вату из снежинок.

Нет разнотравья, ярких красок,
Но чист и прост пейзаж зимы.
Так безупречно небо ясно –
Лишь синью тронуты холмы.

И в этой скромной акварели
Ампира строгого есть шарм.
Пленяют царственностью ели,
Закутанные в снежный шарф.
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (1)
Elizabeth Tigr # 17 февраля 2013 в 18:39 0
super Красивый пейзаж, мне аж холодно стало ))