ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимние зарисовки..

Зимние зарисовки..

15 февраля 2012 - Анна Лымарь

Из окна моего видна горка крутая,

 

Там на склонах лежит фиолетовый снег,

 

Ночевала в овражке луна золотая,

 

На рассвете ушла, свой оставив ночлег.

 

***

 

По утру косогор, вновь одел кружева,

 

Весь причудливый, словно из сказки,

 

Разноцветными искрами блещет трава,

 

Хоть, зимой только белые краски.

 

****

 

Тишину оборвал крик испуганных птиц,

 

Всполошились они, очень быстро взлетая,

Их полет, бесноватых, не знает границ,

В неизвестность слетела голодная стая.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0026971

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026971 выдан для произведения:

Из окна моего видна горка крутая,

 

Там на склонах лежит фиолетовый снег,

 

Ночевала в овражке луна золотая,

 

На рассвете ушла, свой оставив ночлег.

 

***

 

По утру косогор, вновь одел кружева,

 

Весь причудливый, словно из сказки,

 

Разноцветными искрами блещет трава,

 

Хоть, зимой только белые краски.

 

****

 

Тишину оборвал крик испуганных птиц,

 

Всполошились они, очень быстро взлетая,

Их полет, бесноватых, не знает границ,

В неизвестность слетела голодная стая.

 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 16 февраля 2012 в 16:34 0
Анечка, потрясающие зарисовки, скоро наступит весна и мы будем согреты весенним солнышком!
5min