ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимние узоры мне Зима рисует...

Зимние узоры мне Зима рисует...

20 января 2012 - Олег Есин
Зимние узоры мне Зима рисует,
И стекло оконное словно бы целует,
От Зимы-девицы, каждый день подарок,
Серебро рисунка, как луч солнца ярок.

Все рисунки разные, мастерство творенья,
А с морозом сильным, больше вдохновенья,
Не устанет девица создавать картины,
До Весны укроет снежною периной!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0017105

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017105 выдан для произведения:
Зимние узоры мне Зима рисует,
И стекло оконное словно бы целует,
От Зимы-девицы, каждый день подарок,
Серебро рисунка, как луч солнца ярок.

Все рисунки разные, мастерство творенья,
А с морозом сильным, больше вдохновенья,
Не устанет девица создавать картины,
До Весны укроет снежною периной!
 
Рейтинг: +2 1503 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Вермут # 21 января 2012 в 01:34 0
Настоящее! Зимнее!
super
Олег Есин # 21 января 2012 в 03:05 0
Спасибо, Евгений! elka4
0 # 21 января 2012 в 08:32 0
Красиво и романтично!
ura
Олег Есин # 21 января 2012 в 09:55 0
Спасибо, Наталия! dedpodarok2