ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимние денёчки

Зимние денёчки

article106568.jpg

 Зимние денёчки, 
Как же хороши!
Первые росточки
Для моей души! 
Радостью сверкает
Иней на кустах
И сердечко тает
На твоих устах!


___________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0106568

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106568 выдан для произведения:

 Зимние денёчки, 
Как же хороши!
Первые росточки
Для моей души! 
Радостью сверкает
Иней на кустах
И сердечко тает
На твоих устах!


___________________
фото взято из интернета
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 2 января 2013 в 20:19 0
super t7839 39
Татиана Летунова Сухинова # 2 января 2013 в 20:40 0
Спасибо огромное, Володя!!! Счастья тебе!!!
!