ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнее творение

Зимнее творение

article487160.jpg
* * *
Зима творит, дорог не видно
Который день здесь снег метет,
Январь колдует безобидно,
Проходит время напролет.

Поля покрыты белой тканью,
Природа спит, вдали покой
Мороз колючий там за гранью,
Кусает нас своей строкой.

Чего теперь, мороз и вьюга
Они в природе здесь друзья,
Все время вместе, друг без друга
Не могут жить, им так нельзя.

Седьмые сутки воет ветер,
В лесу темно, нет никого
Так каждый день здесь на рассвете,
Льет чистым, свежим молоком.

Дарует день нам час и счастье
Река замершая молчит.
Кусочек льда он без участья,
Любовь свою в душе хранит.

Проходят дни, снега все валят,
Леса покорно спят в тиши.
Не зря зиму здесь часто хвалят
Хоть солнца нет, оно в глуши.


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2021

Регистрационный номер №0487160

от 8 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487160 выдан для произведения: * * *
Зима творит, дорог не видно
Который день здесь снег метет,
Январь колдует безобидно,
Проходит время напролет.

Поля покрыты белой тканью,
Природа спит, вдали покой
Мороз колючий там за гранью,
Кусает нас своей строкой.

Чего теперь, мороз и вьюга
Они в природе здесь друзья,
Все время вместе, друг без друга
Не могут жить, им так нельзя.

Седьмые сутки воет ветер,
В лесу темно, нет никого
Так каждый день здесь на рассвете,
Льет чистым, свежим молоком.

Дарует день нам час и счастье
Река замершая молчит.
Кусочек льда он без участья,
Любовь свою в душе хранит.

Проходят дни, снега все валят,
Леса покорно спят в тиши.
Не зря зиму здесь часто хвалят
Хоть солнца нет, оно в глуши.


 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Михалёв # 15 января 2021 в 22:46 0
Замечательные зимние строки! Вот это - настоящая зима!
Спасибо, Виктория за красивый стих!
С уважением, Владимир. t7839
Виктория Кашковарова # 24 января 2021 в 19:14 0
Владимир, благодарю вас от всей души.
С уважением Виктория.
lady-9