[Скрыть]Регистрационный номер 0257262 выдан для произведения:
Ослепило солнце светом
И согрело вмиг теплом,
А вокруг снежок, при этом,
Щедро сыплет серебром.
Чудней дня я не видала,
Врассыпную детвора,
Вдруг девчёночка упала,
Я подняться помогла.
На ладонь ловлю снежинку,
Боже, как же хороша!
Я смотрю как на картинку,
Радуется ей душа!
Налетели голуби,
Семечки покушать,
Мужики у проруби
Дружно водку "глушат"
Подниму я руки к свету,
Сщуря глазки, чуть дыша,
Радуясь всему при этом,
Жизнь прекрасна! Хороша!