ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнее солнце

Зимнее солнце

22 февраля 2018 - Ветна
article410371.jpg
Звезда янтарная  на небе
Играя , шлёт лучи к земле.
М
орозно  утро  тонет  в  неге ,      
Нежданно свет пролит везде. 
Елей  сверкают жемчуга,                  
Ещё  так тихо, спит  река…                   
                                                      


Светило,    златом разлилось,
От сна всех   дивом пробуждая ,
Лучами в облаках   плескаясь ,
Над речкой  янтарём  зажглось.
Цветёт  обманчивым теплом,
Естественно -  мороз  кругом.
-----
---------------------------------------
5 Место на Конкурсе Акростиха № 125.

© Copyright: Ветна, 2018

Регистрационный номер №0410371

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410371 выдан для произведения: З.везда янтарная  на небе
И.грая , шлёт лучи к земле.
М.орозно  утро  тонет  в  неге ,      
Н.ежданно свет пролит везде. 
                                                                            Е.лей  сверкают жемчуга,                  
Е.щё  так тихо, спит  река…                   
                                                      

С.ветило,    златом разлилось,
О.т сна всех   дивом пробуждая ,
Л.учами в облаках   плескаясь ,
Н.ад речкой  янтарём  зажглось.
Ц.ветёт  обманчивым теплом,
Е.стественно -  мороз  кругом.

 
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!