Зиме.

19 апреля 2014 - Надежда Рубцова
Люблю твои светлые ночи,
Их темный, небесный покой.
Люблю эти звездные свечи,
Когда возвращаюсь домой.
Люблю я мороза узоры
И белую скатерть земли.
Люблю я из снега просторы
И хруст, тот что слышен вдали.
Люблю танец чудо-снежинок,
Когда самой хочется в пляс.
Люблю, когда словно с картинок
Природа и город средь нас.

12.01.13

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0209801

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209801 выдан для произведения: Люблю твои светлые ночи,
Их темный, небесный покой.
Люблю эти звездные свечи,
Когда возвращаюсь домой.
Люблю я мороза узоры
И белую скатерть земли.
Люблю я из снега просторы
И хруст, тот что слышен вдали.
Люблю танец чудо-снежинок,
Когда самой хочется в пляс.
Люблю, когда словно с картинок
Природа и город средь нас.

12.01.13
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Шарина # 9 августа 2014 в 20:27 0
ПРЕКРАСНО!! ОБОЖАЮ О ПРИРОДЕ. СТИХИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ... ВОТ ЭТО МНЕ ПОНЯТНО И ПРИЯТНО ЧИТАТЬ...
СПАСИБО, НАДЯ...
Надежда Рубцова # 18 августа 2014 в 23:59 0
Татьяна, спасибо большое! А мне вдвойне приятно, что Вам по душе эта зарисовка. И картина потрясающая!
С благодарностью и уважением.