ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима заплакала

Зима заплакала

11 марта 2013 - Евгений Хаванский


Зима заплакала...Смотри - вон сколько слез
Застыли лужами и коркой льда сокрыты...
Еще ночами лютует мороз,
Но в день ему тропинки перекрыты!

Не хочет, старая, дорогу уступать
И злится яростно, и вьюгами грозится,,,
Но тают льдинки - им ли устоять
И под лучами солнца сохраниться?

Ну, здравствуй, милая любимая Весна!
Как долго ждал я стылыми ночами,
Что ты придешь, разбудишь ото сна
И восстановишь дружбу между нами!
 

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0122888

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122888 выдан для произведения:


Зима заплакала...Смотри - вон сколько слез
Застыли лужами и коркой льда сокрыты...
Еще ночами лютует мороз,
Но в день ему тропинки перекрыты!

Не хочет, старая, дорогу уступать
И злится яростно, и вьюгами грозится,,,
Но тают льдинки - им ли устоять
И под лучами солнца сохраниться?

Ну, здравствуй, милая любимая Весна!
Как долго ждал я стылыми ночами,
Что ты придешь, разбудишь ото сна
И восстановишь дружбу между нами!
 

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 11 марта 2013 в 15:56 +1

Женя Образно, красиво,выразительно и,конечно,очень позитивно! Спасибо ! С теплом Таня

Евгений Хаванский # 11 марта 2013 в 21:45 0
Большое спасибо, Таня!Мне приятно! С теплом души! flower
Раиса Манухина # 13 марта 2013 в 21:10 +1
super soln
Евгений Хаванский # 14 марта 2013 в 13:50 0
Большое спасибо, Рая! buket3